Pane azzimo

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000600
English NameBread, unleavened
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0178 | A0691 | A0729 | A0768 | A0819 | B1421 | C0208 | E0105 | F0014 | G0005 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g4.5 2.3ADrying 
Energia (kcal)kcal365 181CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1528 757CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)10.7 5.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.0 0.4ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g81.7 40.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g72.5 36.3AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g1.9 1.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g3.5 1.4AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g1.57 0.61AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g1.89 0.73AEnzymatic-gravimetric method 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation