Pane di tipo integrale

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000550
English NameWholemeal Bread
Parte Edibile100 g
Porzione50 g
Codice Langual
| A0178 | A0691 | A0729 | A0768 | A0818 | B1421 | C0133 | E0147 | F0014 | G0005 | H0256 | H0753 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g38.6 19.3ADrying 
Energia (kcal)kcal224 113CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ938 473CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)8.5 4.3AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.3 0.7ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g44.1 22.1CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g38.2 19.1SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.0SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g6.5 3.3AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g1.15 0.58AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g5.36 2.68AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg511256SImputation
Potassio (mg)mg19899SImputation
Calcio (mg)mg2513AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg18090AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg2.51.3AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.10.05AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.120.06AFluorimetric method 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g0.600.30AColorimetric method