Farina di manioca

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000320
Nome ScientificoManihot esculenta
English NameTapioca (Manioc flour)
InformazioniTapioca
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0125 | A0661 | A0693 | A0729 | A0813 | B1352 | C0203 | E0106 | F0001 | G0003 | H0138 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g12.6 12.6ADrying 
Energia (kcal)kcal332 332CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1389 1389CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.6 0.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.2 0.2ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g87.2 87.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g79.3 79.3AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)gtr trAColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0.4 0.4AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg44AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg2020AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1212AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg1212AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg11.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg00AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.10.10AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg00AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation