Farina di soia

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000290
Nome ScientificoGlicine max
English NameFlour, soybean
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0149 | A0661 | A0693 | A0730 | A0813 | B1452 | C0208 | E0106 | F0003 | G0003 | H0138 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g7.0 7.0B 
Energia (kcal)kcal469 469CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1962 1962CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)36.8 36.8B 
Lipidi (g)g23.5 23.5B 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g23.4 23.4B 
Amido (g)g11.1 11.1B 
Zuccheri solubili (g)g11.2 11.2B 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g11.2 11.2B 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg99B 
Potassio (mg)mg16601660B 
Calcio (mg)mg210210B 
Fosforo (mg)mg600600B 
Ferro (mg)mg6.96.9B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.750.75B 
Riboflavina (mg)mg0.280.28B 
Niacina (mg)mg22.00B 
Vitamina C (mg)mg00B 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00B 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%14.94B 
C4:0-C10:0 (%)%0B 
C12:0 acido laurico (%)%0.09B 
C14:0 acido miristico (%)%0.18B 
C16:0 acido palmitico (%)%10.19B 
C18:0 acido stearico (%)%4.07B 
C20:0 acido arachidico (%)%0.32B 
C22:0 acido beenico (%)%0.09B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%25.8B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%0.18B 
C18:1 acido oleico (%)%25.44B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0.18B 
C22:1 acido erucico (%)%0B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%60.39B 
C18:2 acido linoleico (%)%52.87B 
C18:3 acido linolenico (%)%7.51B 
C20:4 acido arachidonico (%)%0B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0B 
Polinsatuti/Saturi4.04CCalculation methods