Farina di riso

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000270
Nome ScientificoOryza sativa
English NameFlour, rice
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0149 | A0693 | A0729 | A0761 | A0813 | B1322 | C0208 | E0106 | F0003 | G0003 | H0138 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g12.3 12.3ADrying 
Energia (kcal)kcal332 332CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1390 1390CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)7.3 7.3AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.5 0.5ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g79.1 79.1CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g71.9 71.9AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)gtr trSImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.0AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.10 0.10AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g0.9 0.90AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg44AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg104104AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg77AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg9090AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.40.4AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.050.05AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.040.04AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.41.40AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
Vitamina E (mg)mg00SImputation