Farina di frumento, duro

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000250
Nome ScientificoTriticum durum
English NameFlour, durum wheat
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0149 | A0693 | A0729 | A0761 | A0813 | B1079 | C0133 | E0106 | F0003 | G0003 | H0138 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g12.5 12.5ADrying 
Energia (kcal)kcal330 330CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1380 1380CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)12.9 12.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g2.8 2.8ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g63.2 63.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g54.5 54.5AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g3.2 3.2AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g8.0 8.0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Magnesio (mg)mg120120AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.060.06AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg0.070.07AAtomic emission spectroscopy 
Selenio (μg)μg2.32.3AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation