Farina d'orzo

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000210
Nome ScientificoHordeum vulgare
English NameFlour, barley
Parte Edibile100 g
Porzione100 g
Codice Langual
| A0149 | A0693 | A0729 | A0761 | A0813 | B1230 | C0208 | E0106 | F0003 | G0003 | H0138 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g12.8 12.8ADrying 
Energia (kcal)kcal333 333CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1393 1393CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)10.6 10.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.9 1.9ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g68.4 68.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g61.5 61.5AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g0.8 0.8AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g8.5 8.5SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg44AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg320320AAtomic emission spectroscopy
Calcio (mg)mg3939AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg393393AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg2.42.4AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.160.16AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.080.08AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg5.55.50AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation