Farro perlato, cotto, bollito

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000025
Nome ScientificoTriticum dicoccon
English NameSpelt, grain, boiled in water, no salt, drained
InformazioniCottura in acqua senza aggiunta di sale, scolato
Numero Campioni3
Parte Edibile100 %
Porzione185 g
Codice Langual
| A0125 | A0683 | A0696 | A0729 | A0814 | B1230 | C0132 | E0150 | F0003 | G0003 | H0130 | H0138 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 185 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g57.6 106.0ADrying 
Energia (kcal)kcal178 327CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ744 1369CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)6.2 11.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.8ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g37.3 68.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g33.1 60.9AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g0.9 1.7AHigh-performance liquid chromatography 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g2.1 3.9AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 185 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg12AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Potassio (mg)mg5092AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Calcio (mg)mg1528AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Magnesio (mg)mg2342AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Fosforo (mg)mg71131AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Ferro (mg)mg0.61.2AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Rame (mg)mg0.150.28AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Zinco (mg)mg0.611.12AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Manganese (mg)mg0.30.56AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 185 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00ZLImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
Vitamina E (mg)mg00SImputation