Luccio

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento121200
Nome ScientificoEsox lucius
English NamePike,
Parte Edibile56 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0745 | A0802 | B1293 | C0268 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | R0220
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g79.0 118.5ADrying 
Energia (kcal)kcal81 121CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ337 507CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)18.7 28.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.6 0.9ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.1 0.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.1 0.2AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg6395AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg250375AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg2030AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg220330AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.11.7AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.090.14AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.070.11AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.702.55AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg69AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation