Peperoni, rossi, crudi

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005630
Nome ScientificoCaspicum annuum, cv. grossum
English NamePeppers, red, raw
InformazioniVarietà: Topepo, Quadrato d'Asti, Corno di bue
Numero Campioni110
Parte Edibile82 %
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0677 | A0705 | A0731 | A0826 | B2630 | C0139 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g91.6 183.2SImputation
Energia (kcal)kcal34 69CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ144 288CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.9 1.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.3 0.6SImputation
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g6.5 13.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g6.5 13.0SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.9 3.8AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg1632B 
Potassio (mg)mg276552B 
Calcio (mg)mg1224B 
Magnesio (mg)mg1836B 
Fosforo (mg)mg2754AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.71.4AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.080.16B 
Zinco (mg)mg1.362.72B 
Manganese (mg)mg262524.00B 
Cromo (mg)mg0.020.04B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.050.10SImputation
Riboflavina (mg)mg0.070.14SImputation
Niacina (mg)mg0.501.00SImputation
Vitamina C (mg)mg165330SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg385770SImputation