Barbabietole rosse, cotte, bollite

CategoriaVerdure e ortaggi
Codice Alimento005065
Nome ScientificoBeta vulgaris, cv. rapa forma rubra
English NameRed Beet, boiled in distilled water, no salt, drained
InformazioniCottura in acqua distillata senza aggiunta di sale, scolati
Parte Edibile100 %
Porzione200 g
Codice Langual
| A0152 | A0681 | A0706 | A0731 | A0826 | B2940 | C0306 | E0150 | F0014 | G0015 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0078 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g86.4 172.8SImputation
Energia (kcal)kcal43 86SImputation
Energia (kJ)kJ180 361SImputation
Proteine (g)g (N x 6,25)2.1 4.3SImputation
Lipidi (g)gtr trASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g7.8 15.6SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g7.8 15.6SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.6 5.2AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra solubile (g)g0.54 1.08AEnzymatic-gravimetric method  
Fibra insolubile (g)g2.05 4.1AEnzymatic-gravimetric method  
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 200 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg510AHigh-performance liquid chromatography 
Folati (μg)μg110220AMicrobiological assay