Pizza con pomodoro

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000710
English NamePizza, with tomato
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0100 | A0663 | A0722 | A0729 | A0822 | B1421 | C0208 | E0147 | F0014 | G0005 | H0227 | H0256 | H0263 | H0350 | H0753 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g41.3 20.7ADrying 
Energia (kcal)kcal248 124CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1037 520CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)7.6 3.8AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g6.6 3.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g40.7 20.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g34.4 17.2AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g2.9 1.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g2.7 1.4AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra solubile (g)g0.78 0.39AEnzymatic-gravimetric method 
Fibra insolubile (g)g1.93 0.97AEnzymatic-gravimetric method 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg280140AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg10955AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg126AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg179AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg4824AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mgtrtrAAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg0.460.23AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.160.08AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.130.07AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.200.60AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg21SImputation
Folati (μg)μg3317AMicrobiological assay 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina2.14AChromatography 
Istidina2.24AChromatography 
Arginina3.72AChromatography 
Acido aspartico5.44AChromatography 
Treonina3.08AChromatography 
Serina5.41AChromatography 
Acido glutammico30.69AChromatography 
Prolina11.10AChromatography 
Glicina3.80AChromatography 
Alanina3.24AChromatography 
Cistina2.45AChromatography 
Valina5.01AChromatography 
Metionina1.59AChromatography 
Isoleucina4.27AChromatography 
Leucina7.32AChromatography 
Tirosina2.94AChromatography 
Fenilalanina4.92AChromatography 
Triptofano0.97AChromatography 
Indice Chimico48CCalculation methods
Aminoacido limitanteLisinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)gtrtrAColorimetric method