Orzo perlato, cotto, bollito

CategoriaCereali e derivati
Codice Alimento000095
Nome ScientificoHordeum vulgare
English NamePearled barley, grain, boiled in water, no salt, drained
InformazioniCottura in acqua senza aggiunta di sale, scolato
Numero Campioni3
Parte Edibile100 %
Porzione215 g
Codice Langual
| A0125 | A0683 | A0696 | A0729 | A0814 | B2917 | C0155 | E0150 | F0003 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 215 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g72.7 156.3ADrying 
Energia (kcal)kcal118 255CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ495 1067CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)2.6 5.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.6 1.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0ZLImputation
Carboidrati disponibili (g)g26.4 56.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g22.9 49.2AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g1.2 2.6AHigh-performance liquid chromatography 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g1.8 3.9AEnzymatic-gravimetric method 
SINGOLI ZUCCHERI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 215 g Origine Dato Metodiche Referenze
Saccarosio (g)g0.611.31AHigh-performance liquid chromatography 
Glucosio (g)g0.060.13AHigh-performance liquid chromatography 
Fruttosio (g)g0.060.13AHigh-performance liquid chromatography 
Maltosio (g)g0.380.82AHigh-performance liquid chromatography 
Raffinosio (g)g0.130.28AHigh-performance liquid chromatography 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 215 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg24AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Potassio (mg)mg67144AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Calcio (mg)mg1634AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Magnesio (mg)mg3473AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Fosforo (mg)mg93200AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Ferro (mg)mg0.91.9AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Rame (mg)mg0.160.34AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Zinco (mg)mg0.821.76AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
Manganese (mg)mg0.601.29AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 215 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Folati (μg)μg1022AMicrobiological assay 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
Vitamina E (mg)mg00SImputation